X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа ремонт дороги «Пенза — Кондоль» выделят дополнительно 100 млн рублей

4 августа 2022 16:59

На ремонт дороги «Пенза — Кондоль» выделят дополнительно 100 млн рублей


Фото правительства Пензенской области

Дополнительные 100 млн рублей будут выделены на ремонт дороги «Пенза — Кондоль». Такое решение принял губернатор Олег Мельниченко во время рабочей поездки в район 4 августа.

Работы на объекте стартовали в августе 2021 года. Тогда был заменен асфальт на участке в 560 метров, а также заменена одна водопропускная труба.

«Сегодня посмотрели, как идет строительство автодороги «Пенза — Кондоль». Ту часть полотна, которая практически в разрушенном состоянии находилась, мы отчасти восстановили – на эти работы району было выделено 163 млн рублей. На следующий год – оставшуюся часть должны отремонтировать. Сейчас изготавливается проектно-сметная документация. Думаю, что порядка 100 млн рублей мы дополнительно выделим, чтобы дорогу привести в порядок», — цитирует главу региона его пресс-служба.

Также на период 2022-2023 года запланирован ремонт дороги от села Оленевка до села Соловцовка протяженностью более 3 км. Она соединяет два храма. Завершить первый этап планируется в августе. На эти цели было выделено 40 млн рублей. В следующем году будет предусмотрено еще 45 млн рублей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \