X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе женщина осталась без денег, поторопившись уйти от банкомата

11 августа 2022 14:48

В Пензе женщина осталась без денег, поторопившись уйти от банкомата




Поторопилась уйти и осталась без денег. К пензенским полицейским за помощью обратилась жительница Ивановской области с заявлением о краже.

Женщина объяснила, что пришла в один из торговых центров в Первомайском районе Пензы, чтобы снять денежные средства со своего счtта через банкомат.

«Заявительница вставила банковскую карту в устройство. Набрала пин-код, но по техническим причинам аппарат деньги не выдал. Потерпевшая забрала банковскую карту и ушла. Вечером того же дня на ее телефон пришло смс-сообщение с банка о списании с ее счета 10 тыс. рублей. В банке женщине пояснили, что денежные средства были сняты через банкомат, через который она пыталась снять деньги. И что денежные средства из терминала забрал следующий по очереди клиент», — рассказала старший дознаватель отдела полиции №4 УМВД России по Пензе Юлия Карасева.

Потерпевшая обратилась в правоохранительные органы. Сотрудники полиции изучили запись с камер видеонаблюдения, которые установлены в торговом центре. На этих кадрах видно, что деньги из банкомата забирает мужчина, который стоял в очереди следом за потерпевшей. Как выяснилось позже, в работе банкомата произошел сбой, и денежные средства были выданы с опозданием.

Личность подозреваемого установлена. Им оказался гражданин, ранее уже судимый за кражу. Мужчина вину свою признал, в содеянном раскаялся. Однако уголовное дело все-таки возбудили. Задержанному грозит до двух лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \