X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе участники «Гвардейца» показали, насколько веселые и находчивые

15 августа 2022 10:10

В Пензе участники «Гвардейца» показали, насколько веселые и находчивые




Не только сильные и смелые, но и веселые и находчивые. Команды юнармейцев военно-патриотических сборов «Гвардеец» сыграли в КВН. О чем шутили и когда находили время на подготовку?

Со сцены звучали шутки, понятные всем участникам военно-патриотического слета «Гвардеец». Юнармейцы вспомнили и собрали воедино все забавные моменты этой смены, чтобы на этой сцене быть самыми веселыми и находчивыми. Участие приняли пять сборных команд. Например, эти ребята представляют республику Башкортостан, Саратов и Нижний Новгород. И за время репетиций они сумели отлично сплотиться.

«Процесс подготовки проходил долго, кропотливо, мы готовились к выступлению, тщательно подбирали все, ну я думаю, будет смешно. Наверное, самое сложное в таких мероприятиях, это сплотиться. У нас это получилось очень быстро. Пришли больше не за конкуренцией. Пришли пошутить, посмеяться сами. Ну это больше для души», — поделились участники команды.

Стрельба, бросание гранат, спортивные соревнования. Смена крайне насыщенная. Но ребята все равно жертвовали обеденным сном, чтобы найти время на репетиции. А помогали им в этом люди, которые с КВН знакомы давно.

«Участники кавээновского движения Пензенской области по одному человеку из команды вызвались помочь, для начала рассказать ребятам, что же такое КВН. Где-то примерно за 5 дней до начала мероприятия все собрались и провели небольшой мастер-класс о том, как играть, какие будут конкурсы, какая будет программа», — рассказал директор официальной лики КВН «Сура» Михаил Кичатов.

Все предыдущие годы КВН у «гвардейцев» проходил в актовом зале артинститута. В этом году — настоящая большая сцена Дома Офицеров. Все, как в настоящей лиге, — музыкальное сопровождение, софиты и аплодисменты товарищей в зрительном зале.

«Сегодня мы посмотрим, как «гвардейцы» подготовились, как они будут шутить и на злободневные темы, и на шуточные темы. То, что происходило на сборах. Что-то они заметили, что-то интересное, и вот в шутливой форме они сегодня представят», — добавил начальник юнармейских военно-патриотических сборов ПФО «Гвардеец» Александр Булгаков.

Приветствие, разминка, капитанский конкурс. Выступления оценивало компетентное жюри. Но для участников оценки и баллы — не главное. Для них важно поднять настроение себе и всему залу, сделать так, чтобы эта разносторонняя смена запомнилась всем еще и отличным настроением.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \