X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСыры, экопродукты, сувениры — в Пензе открыли «Ярмарку самозанятых»

25 августа 2022 15:11

Сыры, экопродукты, сувениры — в Пензе открыли «Ярмарку самозанятых»




Деревенские экопродукты, сыры по швейцарской технологии, предметы декора, сувениры и другая эксклюзивная продукция от начинающих предпринимателей. Сегодня в Пензе открыли «Ярмарку самозанятых». Всего 18 участников. Самый большой интерес у посетителей вызвали продукты питания. Перед покупкой их можно было продегустировать.

«Мы производим, например, сыр качота. Он производится по итальянской технологии. Есть швейцарский твердый сыр, который производится по швейцарской рецептуре», — отметила Вера Кравченко.

«Это направление активно развивается у нас в регионе. Более 26 тысяч самозанятых зарегистрировано, и вот за последний год их количество увеличилось более чем в 2 раза. Здесь правительство оказывает поддержку всестороннюю», — сказал министр экономического развития и промышленности Пензенской области Алмаз Хакимов.

Для участников это возможность посмотреть, насколько их продукция интересна покупателям и в каком направлении стоит развиваться. Посетить ярмарку самозанятых, которая работает в крупном торговом центре Пензы, можно до 31 августа.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \