X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПриговор вынесен пензенцу, который заставил друга замолчать радикальным способом

26 августа 2022 19:49

Приговор вынесен пензенцу, который заставил друга замолчать радикальным способом




Суд вынес решение по делу 36-летнего пензенца, который обвинен в убийстве своего знакомого. Инцидент произошел в квартире на улице Рахманинова в марте.

Напомним, что хозяин квартиры во время конфликта с 55-летним собутыльником нанес ему не менее 10 ножевых ранений головы и шеи, от которых мужчина скончался на месте.

«Подсудимый вину признал и пояснил, что после совместного распития спиртных напитков уснул в комнате своей квартиры, но был разбужен громким разговором проживавшего у него приятеля по телефону на кухне. На его замечание товарищ отреагировал агрессивно. Словесные оскорбления переросли в драку, в ходе которой он нанес кухонным ножом несколько ударов в область шеи потерпевшего и ушел спать. Встав через некоторое время попить воды, обнаружил, что лежащий на полу в кухне товарищ не подает признаков жизни. Попросил соседку вызвать скорую помощь. Прибывшие медработники констатировали смерть потерпевшего», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Суд назначил мужчине наказание в виед девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. Приговор взаконную силу еще не вступил.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \