X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Ульяновска совершил кражу в Кузнецке, пока был в гостях

30 августа 2022 15:29

Житель Ульяновска совершил кражу в Кузнецке, пока был в гостях




Приехал погостить и не смог удержаться. Житель Ульяновска подозревается в совершении кражи из магазина цифровой техники. Полицейским Кузнецка удалось установить его личность.

На этих кадрах видно, как молодой человек не спеша подходит к витрине, берет акустическую колонку и спокойно уходит, не заплатив. О краже заявил сотрудник магазина. Ущерб, причиненный злоумышленником, составил около 12 тыс. рублей. По периметру торгового зала установлены камеры видеонаблюдения, которые и зафиксировали момент совершения преступления. По факту кражи возбудили уголовное дело. Мужчину задержали.

«Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Ульяновска 1986 года рождения. Для выяснения всех обстоятельств случившегося подозреваемый был доставлен в отдел полиции. Мужчина вину свою признал. Как пояснил сам подозреваемый, в город Кузнецк он приехал к своему знакомому в гости. Прогуливаясь по городу, мужчина зашел в магазин по продаже цифровой техники. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, взял с витрины колонку, положил ее в сумку и с похищенным покинул торговый зал», — рассказала дознаватель отдела дознания ОМВД России по Кузнецку Эльвира Мустафина.

Украденную акустическую колонку мужчина продал в Ульяновске, а деньги потратил на личные нужды. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \