X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПредставитель пензенского ОНФ рассказал о проблеме благоустройства

    Анонсы событий


1 сентября 2022 10:10

Представитель пензенского ОНФ рассказал о проблеме благоустройства




Благоустройство после вскрышных работ и мусорные свалки. Большое количество жалоб и обращений к представителям регионального отделения общероссийского народного фронта минувшим летом было именно по этим вопросам. О возможном решении многолетних проблем в эфире «Радио России из Пензы» рассказал представитель регионального отделения ОНФ Валерий Арефьев.

По его словам, в городе одномоментно может доходить до 400 разрытий. И много вопросов к своевременному благоустройству по завершении ремонтных работ.

«Заезд с Рахманинова к домам №35-37. И эта же дорога основная ведет к садику «Солнышко». Невозможно проехать, там так она сама по себе устарела. И еще «Водоканал» в двух местах копал и не доделал как всегда до конца. А основное взять по городу — это проспекты наши, главные улицы — это нормально. Но стоит только в сторону отойти», — отметил член регионального штаба ОНФ Валерий Арефьев.

По мнению Валерия Арефьева, чтобы решить проблему, необходимо усилить контроль за соблюдением графика выполнения ресурсниками всех ремонтных и восстановительных работ, уделяя внимание качеству.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \