X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Матч будет тяжелым»: пензенский «Локомотив» 6 сентября сразится с «Металлургом»

5 сентября 2022 17:37

«Матч будет тяжелым»: пензенский «Локомотив» 6 сентября сразится с «Металлургом»


Фото РК «Локомотив-Пенза»

Регбийный клуб «Локомотив-Пенза» сыграет с новокузнецкой командой «Металлург» в рамках чемпионата России по регби. Встреча пройдет на выезде во вторник, 6 сентября. Стартовый состав «железнодорожников» уже известен.

Как отметили в пресс-службе пензенской команды, с первых минут выйдут на поле выйдут Андрей Поливалов, Тиаан ван дер Мерве, Владимир Подрезов, Вадим Жарков, Герман Силенко, Алексей Башев, Аллен Стефан де Вит, Виктор Гресев, Руди ван Ройен, Сергей Янюшкин, Андрей Карзанов, Ника Цирекидзе, Даниил Потиханов, Валерий Хлутков и Александр Гудок.

В запасе останутся Владимир Гераськин, Сергей Секисов, Александр Рябов, Богдан Киреев, Илья Спандерашвили, Рушан Ягудин, Дмитрий Сухин и Владислав Созонов.

В настоящее время «Локомотив» является единственной командой в турнире, которая ни разу не потерпела поражение, а сыграли «железнодорожники четыре матча. «Металлург» же проиграл три встречи из пяти. Несмотря на это, главный тренер пензенцев Александр Янюшкин считает, что у соперника есть небольшое преимущество.

«Матч будет тяжелым. «Металлург» имел возможность отдохнуть, восстановиться и прицельно готовиться к встрече с нами, тем более дома. Вячеслав Шалунов уже сказал, что его команда постарается нас удивить, а мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы этого не произошло», — сказал пензенский наставник.

Напомним, что старт игре дадут в 13.00.

Отметим, что через два дня, 8 сентября, в игру вступит молодежный состав. Пензенским регбистам предстоит сыграть на выезде против лидера турнирной таблицы — красноярским «Енисеем-СТМ-м», а 12 сентября встретится с командой «Красный Яр-м».

В этот же день в Пензе в рамках Кубка России основная команда примет «Енисей-СТМ» в 18.00.

Читайте также: Пензенский «Локомотив» одержал крупную победу на домашнем поле

В Пензе завершился Всероссийский турнир по теннису «Олимпийские надежды России»

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \