X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Чемодановке шуточная драка закончилась серьезной трагедией

6 сентября 2022 15:13

В Чемодановке шуточная драка закончилась серьезной трагедией




Не оценил шутки и в ответ избил до бессознательного состояния. В Пензе задержан житель Чемодановки, который нанес смертельные травмы своему приятелю. Сообщение о госпитализации мужчины 1985 года рождения в полицию Бессоновского района поступило из местной больницы.

Картину произошедшего обвиняемый восстановил на следственном эксперименте. Отвечая на вопросы сотрудников правоохранительных органов, показал и рассказал, с чего все началось и чем в итоге завершилось. В Чемодановке на улице он встретил двух знакомых. К трагедии привело желание одного из них затеять несерьезную потасовку.

«Один из приятелей решил пошутить и начал наносить несильные удары руками по животу злоумышленника. Тот попросил прекратить, однако приятель его просьбу проигнорировал. В итоге между ними завязалась драка, в коде которой обвиняемый нанес несколько ударов руками по голове потерпевшего. Мужчина был госпитализирован. Пострадавший скончался на следующий день в больнице от полученной черепно-мозговой травмы», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Пензенской области по связям со СМИ Татьяна Махницкая.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска злоумышленник был установлен и задержан в городе Пензе. Им оказался ранее судимый житель села Чемодановка 1988 года рождения. Мужчина дал признательные показания», — добавила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

Сейчас задержанный под стражей. Возбуждено уголовное дело. Продолжается комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \