X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Нижнеломовском районе поймали мужчину с килограммом мефедрона

8 сентября 2022 16:04

В Нижнеломовском районе поймали мужчину с килограммом мефедрона




Килограмм мефедрона изъяли оперативники в Нижнеломовском районе. Информацию о причастности жителя Московской области к незаконному обороту наркотиков получили сотрудники профильного управления регионального УМВД.

Совместно с коллегами из российского министерства внутренних дел и при силовой поддержке бойцов спецподразделения «Гром» этого гражданина они задержали. Полицейские установили, что мужчина передвигается на своем автомобиле по федеральной автодороге «Урал». Машину остановили сотрудники ГИБДД на трассе недалеко от Нижнего Ломова.

«В салоне автомобиля под спинкой заднего сиденья полицейские обнаружили и изъяли вакуумный сверток из полимерного материала с веществом, а также вакуумные пакеты и устройство для вакуумной упаковки. Кроме этого полицейские изъяли у подозреваемого два сотовых телефона, банковские карты и денежные средства в сумме более 50 тыс. рублей. Изъятое было направлено на экспертизу. Согласно справке об исследовании, в изъятом свертке находится вещество, содержащее в своем составе наркотическое средство мефедрон массой около 1 килограмма», — сообщил заместитель начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области Рашид Хабибулин.

По словам задержанного, наркотики он привез из Московской области, чтобы разложить их по закладкам на территории Пензенского региона. Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы. Сейчас он под стражей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \