X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ региональном УФСИН рассказали, как налажено производство в исправительных учреждениях

9 сентября 2022 10:11

В региональном УФСИН рассказали, как налажено производство в исправительных учреждениях




В Управлении Федеральной службы исполнения наказания рассказали о том, что производят осужденные и о темпах увеличения производственных мощностей.

Швейное и обувное производство, металло- и деревообработка, изготовление товаров народного потребления и переработка сельскохозяйственной продукции. И это не полный список того, чем занимаются осужденные в пензенских исправительных учреждениях. Задача, которая поставлена перед ними сейчас — увеличение объемов производства.

«Из основных задач производственной деятельности хотелось бы выделить две самых главных. Первая — это трудозанятость осужденных. В данном вопросе в первую очередь приоритет — это трудоустройство осужденных, имеющих исполнительные листы для погашения исков потерпевших граждан. И второй вопрос — это увеличение объемов производства. У нас свой законченный цикл производства мебели, по данному направлению мы вообще стараемся занять свою нишу в регионе, я думаю, мы будем развивать это направление еще больше», — рассказал начальник УФСИН по Пензенской области Игорь Киреев.

В завершении встречи сотрудники УФСИН поздравили представителей СМИ с международным днем солидарности журналистов и вручили благодарственные письма за эффективную совместную деятельность.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \