X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Кузнецке мужчина совершил набег на два супермаркета и думал, что никто не видит

12 сентября 2022 10:23

В Кузнецке мужчина совершил набег на два супермаркета и думал, что никто не видит




Думал, что никто не видит. И не ожидал, что найдут. В Кузнецке мужчина совершил набег на два супермаркета и унес мимо кассы продукты в общей сложности на семь тысяч рублей.

Никто из персонала и посетителей магазинов на похитителя продуктов действительно не обратил внимание. Однако все его действия в мельчайших деталях зафиксировало электронное око камеры видеонаблюдения. Правоохранителям осталось лишь внимательно просмотреть запись и установить личность подозреваемого.

«Им оказался житель города Тольятти 1985 года рождения. Мужчина вину свою признал и в содеянном раскаялся. Как рассказал сам подозреваемый, в городе Кузнецке он был проездом. В магазин зашел, чтобы купить продуктов. Находясь в торговом зале и убедившись, что за ним никто не наблюдает, взял с витрины товар и спрятал его под одеждой из похищенным покинул магазин», — прокомментировала дознаватель УМВД России по Кузнецку Ирина Юртова.

В УМВД России по Кузнецку по двум фактам краж продуктов из супермаркетов возбудили уголовные дела. Санкции статьи предусматривают до двух лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \