X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиАлександр Синюков: «В целом трехдневное голосование в Пензенской области прошло спокойно»

11 сентября 2022 22:34

Александр Синюков: «В целом трехдневное голосование в Пензенской области прошло спокойно»




Глава Избирательной комиссии Пензенской области Александр Синюков сообщил, что в Пензенской области завершилось трехдневное голосование. Идет подведение итогов.

«В Пензенской области закончилось трехдневное голосование. Все 1032 избирательных участка закрылись. Идет процедура, которая предусмотрена законом, — подведение итогов. И потом уже подсчета голосов. В целом трехдневное голосование в Пензенской области прошло спокойно, в рамках правового поля. Безусловно были и инциденты. За три дня голосования к нам в Избирательную комиссию Пензенской области поступило 12 жалоб. Все 12 жалоб тщательным образом рассмотрены. Нарушения законодательства, которое могло бы повлиять на волеизъявление граждан, на итоги голосования — не установлено», — сказал Александр Синюков.

Напомним, 11 сентября — завершающий день выборов. В Пензенской области голосовали за кандидатов в депутаты Законодательного собрания региона седьмого созыва. Кроме того, в отдельных районах проходили основные, дополнительные и повторные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований.

Читайте также: Как проходят выборы на дому и на специально оборудованных участках в Пензе

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \