X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДары моря с Камчатки — в Пензе. Как оценивают продукцию горожане

12 сентября 2022 21:37

Дары моря с Камчатки — в Пензе. Как оценивают продукцию горожане




Деликатесы с массой полезных свойств. Жители Пензы сегодня снова приходят на выставку даров моря с берегов Камчатки. Она работает у торгово-ярмарчного комплекса на улице Суворова.

С наступлением осени и первых холодов особенно важно укрепить иммунитет. В этот период врачи советуют добавить в свой рацион рыбу. Свыше 20 ее видов — на этих прилавках. Белорыбица, тунец, белуга, палтус и, конечно же, чавыча или как ее еще называют — королева лососевого семейства. Ее мясо — ценный источник омеги-3, жирных кислот, витамина D, фолиевой кислоты. Пензенские покупатели любят эту камчатскую рыбу и за пользу, и за яркий нежный вкус, и за аромат, и за качество.

«Рыба очень вкусная. Филе чавыча. Вообще продукция очень замечательная, я покупаю для своих внуков, которым необходимо развитие, для мозга. Они лучше учатся», — отметила жительница города Пензы Нина Бабкина.

Улов с восточных берегов доставили на этот прилавок без глубокой заморозки, а значит — свежесть и натуральный вкус и аромат рыбных деликатесов гарантируют. Здесь стейки и филе холодного и горячего копчения, а также украшение любого стола — красная икра. Отборная, рассыпчатая, крупнозернистая — сытная и полезная.

«Просто я ее люблю. Нравится сам процесс. Икра, на бутербродик, с кофеечком», — поделился житель Пензы Александр Рыженко.

Познакомиться с богатым ассортиментом выставки морских деликатесов пензенцы могут до 17-го сентября включительно у торгового комплекса «Красные холмы».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \