X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСельчанка потеряла потеряла более полумиллиона рублей в надежде заработать на криптовалюте

13 сентября 2022 15:07

Сельчанка потеряла потеряла более полумиллиона рублей в надежде заработать на криптовалюте




Планировала получать доход от инвестиций в криптовалюту. Но потеряла более полумиллиона рублей. Жительница Нижнеломовского района стала очередной жертвой мошенников.

Женщина обратилась в полицию и рассказала, что на одном из сайтов в интернете увидела объявление о возможности получать доход от вложения в криптовалюты. Оставила заявку. В этот же день с ней связался менеджер. И прислал номера банковских карт, на которые нужно было перечислить деньги. В течение недели женщина перевела на предоставленные ей счета более полумиллиона рублей. А через некоторое время решила эти деньги вернуть. Но не смогла.

«Когда потерпевшая решила вывести свои средства, она обратилась к куратору, который пояснил, что для этого необходимо пополнить счет на 4,5 тысячи долларов США. После этого девушка поняла, что ее обманули и обратилась в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 ст. 159 УК РФ. Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до 6 лет. Сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление подозреваемых в совершении преступления», — прокомментировала следователь СО МО «Нижнеломовский» Алина Умрихина.

Сотрудники полиции в очередной раз напоминают и призывают пензенцев не доверять незнакомым людям и непроверенным сайтам. И ни в коем случае не перечислять деньги на неизвестные счета.

Читайте также: Пензенец «отработает» свое желание заработать на азарте земляков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \