X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГде пензенцы могут купить дальневосточные морепродукты

14 сентября 2022 10:05

Где пензенцы могут купить дальневосточные морепродукты




Деликатесы из тихоокеанских глубин вновь доступны пензенцам. Сегодня — на выставке-ярмарке «Икра и рыба Камчатская». Она работает у торгово-ярмарочного комплекса на улице Суворова.

Наступила осень, а это означает, что организму пора запасаться полезными микроэлементами. Жирные кислоты омега-3, витамины А, В, D, Е, а также различные минералы: селен, железо, кальций — всем этим незаменимым для здоровья набором обладает красная и белая рыба. На этих прилавках представлены лучшие морские деликатесы — отборный и питательный тунец, нежнейшая белорыбица, сочная форель и, конечно, царица лососевых — чавыча.

«Продавцы — профессионалы, они дают даже пробовать. Поэтому кому нужна рыба, есть желание купить — они с удовольствием дают на срез и можно попробовать. В этом — плюс большой», — сказала горожанка.

Всего же на выставке-ярмарке — более 20 видов деликатесной рыбы из тихоокеанских глубин. Без глубокой заморозки, а это означает, что она полностью сохранила свой свежий вид, натуральность и полезные качества. Есть и соленая и слабосоленая, горячего или холодного копчения — на любой вкус.

«Мягкая очень, вкусная, всей семье нравится», — отметила местная жительница.

«Первый раз беру. Объявление слышала и беру. Красивая вся рыба», — добавила горожанка.

Приобрести полезные дальневосточные морепродукты пензенцы могут до 17-го сентября включительно. Выставка «Икра и рыба Камчатская» расположена у торгово-ярмочного комплекса «Красные холмы».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \