X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОколо пензенского Минлесхоза на новую доску почета занесены лучшие работники леса

16 сентября 2022 14:25

Около пензенского Минлесхоза на новую доску почета занесены лучшие работники леса




Лучшие пензенские работники леса в преддверии своего профессионального праздника занесены сегодня на доску почета. Ее открыли впервые около министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области.

В этом году в Пензенской области возникло 14 лесных пожаров. Все они были успешно ликвидированы. За оперативность и значительный вклад в природоохранную деятельность лучшие стражи леса теперь на доске почета. Всего шесть фотографий и четыре названия коллективов. Работники отрасли получили удостоверения о занесении в галерею почета, благодарности, в их адрес прозвучали поздравления.

«Действительно, такое большое министерство — и не было доски почета. Почему? Потому что мы должны знать своих передовиков, мы должны гордиться ими, тем, что они есть. Какой огромный труд они вкладывают, чтобы вырастить дерево. Самое главное — охранять, сохранять и преумножить», — прокоммнтировал министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области Ришат Алтынбаев.

«Очень радостно и приятно, что так высоко оценен труд группы компании «Никольский ДОК». С леса идет все. Не будет леса — не будет нашей работы. Надо к лесу относиться с уважением, лес нужно любить, восполнять, восстанавливать наши ресурсы», — добавил генеральный директор ООО «Никольский ДОК» Денис Потапов .

Представители лесопожарных формирований получили ключи от трех грузовых автомобилей и двух прицепных тракторных модулей. Новую спецтехнику закупили в рамках нацпроекта «Экология».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \