X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫМестное время. Воскресенье«Местное время. Воскресенье» 12 сентября — 18 сентября 2022 года

18 сентября 2022 10:11

«Местное время. Воскресенье» 12 сентября — 18 сентября 2022 года




1. Где найти порцию экстрима? Подростки выбирают гаражи и стройки. Где отдых активный и травмоопасный. А есть ли альтернатива?

А ведь еще совсем недавно чуть ли не в каждом дворе был свой небольшой клуб по интересам. Кто и как занимается воспитанием подрастающего поколения сейчас? Не без труда, но все же нашел энтузиастов Павел Морозов.

2. О рыбалке здесь уже и не мечтают. Просят лишь чистого воздуха глоток. Старица Суры в самом центре Пензы продолжает умирать под натиском сточных промышленных вод. Выживет ли старица — выясняла Ольга Ухватова.

3. Коронавирус снова наступает. Заболевших уже больше шестисот в сутки. Как справляется первичное звено и что делать, если помощь задерживается? Министр здравоохранения отвечает. Ирина Заварцева спрашивает.

4. Прорвется там, где ветхо. И тонко. Вот только где именно — невозможно предугадать.

«Ямы не было, была нормальная дорога, она, «ГАЗель», ехала не груженная, поэтому я не знаю, как так получилось, она резко вот, хлопок такой был — и она начала заваливаться просто на бок. Это ужасно, если бы погибли опять бы люди», — рассказала очевидец Елена Плаксунова.

Устранят ли причину таких явлений в Пензе? А пока устраняют — на что надеяться?

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \