X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖители дома на Ударной, где рухнул потолок, рассказали о произошедшем

19 сентября 2022 14:37

Жители дома на Ударной, где рухнул потолок, рассказали о произошедшем




Улица Ударная в Пензе — снова в сводках новостей. Там в доме №34 рухнул потолок. Буквально чудом никто из жильцов не пострадал.

Инцидент произошел накануне вечером, 18 сентября. В женском туалете возле раковин обрушился потолок. В этот момент там находилась женщина, которая не пострадала по чистой случайности. По словам жильцов, после звонка в аварийно-диспетчерскую службу к ним никто не приехал.

«Мы вызвали, это было уже ближе к ночи, нам сказали, что передадут нашему МУПу и все, то есть ничего больше — не приехали, ничего не сказали, не зарегистрировали. Дом в ужасном состоянии. Все рушится, потолок сыпется, стены падают», — рассказала жительница дома №34 на улице Ударной Аксинья Захарова.

«Где раковина стоит, там постоянно падала. Вода текла, текла, и кусками прям валилось, а вчера уж вообще сколько свалилось. Конечно, страшно. По коридору тоже скоро упадет у нас там», — добавила жительница дома №34 на улице Ударной Светлана Кондратюк.

На место мастера обслуживающей управляющей компании все же приехали на следуюшее утро. Они разгребли завалы. Однако жители уверены, что скоро появятся новые, и несчастных случаев избежать не получится.

Этот дом был построен в 1955 году. Люди говорят, капитального ремонта здесь никогда не было. Здание признали аварийным еще 8 лет назад, но до сих пор не расселили. Какие варианты жильцам готова предложить мэрия? Все подробности в вечернем выпуске региональных Вестей в 21.05 на телеканале «Россия 1».

Читайте также: Почему пензенцы годами вынуждены жить в аварийных и ветхих домах.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \