X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В пензенском «Доме Бадигина» открылась необычная выставка «Куколки»

20 сентября 2022 16:07

В пензенском «Доме Бадигина» открылась необычная выставка «Куколки»




«Куколки». Так называется новая выставка, которую открыли в пензенском «Доме Бадигина». Ее автор — Дарья Ивашкина. Все работы она посвятила женщинам, в том числе и самой себе.

Разнообразие сюжетов доказывает — любая дама может быть разной. В экспозиции кроме полотен — скульптуры дуба, а также картины, написанные двухлетней дочерью художницы.

«Почему я пришла в «Дом Бадигина»? Чтобы у нас развивалось именно современное искусство в городе, хорошее, качественное, разноплановое. И чтобы люди к этому привыкали. Здесь про перерождение, про то, что маленький человек становится большим, про то, что взрослый человек может измениться в тот момент, когда он сам будет к этому готов», — поделилась автор выставки Дарья Ивашкина.

«То, что искусство вызывает разногласия, я считаю, что это хорошо. Если вы видите что-то однозначное, скорее всего в этом нет тайны, загадки, в этом нет вопроса. Если у вас возникает вопрос, вы можете его задать автору. Мы не можем прийти к автору, который давно умер. А сейчас у нас есть такая возможность — пообщаться с творцом», — отметила куратор «Дома К.С. Бадигина» Анастасия Суднева.

Посетить выставку «Куколки» и познакомиться ближе с произведениями современного пензенского автора Дарьи Ивашкиной в «Доме Бадигина» можно будет до 7 ноября.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \