X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ «Т Плюс» рассказали, смогут ли включить отопление по графику

22 сентября 2022 09:12

В «Т Плюс» рассказали, смогут ли включить отопление по графику




Считанные дни остаются у ресурсоснабжающих организаций Пензы на то, чтобы уложиться в сроки и завершить ремонт на сетях тепло- и водоснабжения.

Работы на сегодня еще не завершены. В некоторых районах до сих пор нет горячего водоснабжения. В некоторых — перебои с подачей горячей воды. Например, на улице Ладожской.

«Были перебои, половину сентября на два часа включали утром и вечером. Они раскопал, в августе было раскопано, и никто здесь ничего не делал. Они приедут раз в неделю. Раз в неделю приезжали, покопались и уехали», — рассказала жительница дома №47 на улице Ладожской Анна Макарова.

«На случай, если поступит команда о включении отопления, предусмотрены временные схемы, горячее водоснабжение переключается также на постоянную схему, на реконструированные трубопроводы, и в случае выхода постановления, согласно графика, который составлен и учрежден, приступим к включению отопления», — пояснил заместитель главного инженера Пензенских тепловых сетей ПАО «Т Плюс» Дмитрий Шелихов.

Как отмечают в теплоснабжающей компании, гидравлические испытания проведены на 100%, готовность отремонтированных сетей на пяти участках, где замена труб еще продолжается, — не менее 80%. Все работы по ремонту теплосетей планируют завершить до начала октября.

Подробный репортаж о том, почему в Пензе складывается такая ситуация с многочисленными разрытиями и последующим некачественным благоустройством, смотрите 25 сентября в программе «Местное время. Воскресенье».

Читайте также: Что делать, если управляющая компания плохо работает

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \