X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЗвукорежиссер ГТРК «Пенза» награжден за вклад в летнюю оздоровительную кампанию

22 сентября 2022 10:47

Звукорежиссер ГТРК «Пенза» награжден за вклад в летнюю оздоровительную кампанию




Подвели итоги летней оздоровительной кампании и наградили ее лучших участников на расширенном заседании межведомственной комиссии в пензенском мэрии.

В числе тех, кто удостоен благодарности, сотрудник ГТРК «Пенза» Алексей Астафичев. В летних детских оздоровительных лагерях он проработал более 30 лет.

«На самом деле организация детского отдыха — это очень сложное дело, потому что это работа целого организма под названием педагогический состав лагеря, административный состав лагеря. Если кто делает свое дело плохо, то и детям плохо», — поделился звукорежиссер ГТРК «Пенза» Алексей Астафичев.

«16 тыс. 391 ребенок отдохнули, это из них 6 тыс. 157 в загородных оздоровительных лагерях, более 10 тыс. — в пришкольных лагерях, 149 — в пансионате «Приморский». И еще 170 человек будут отдыхать в «Ниве» и «Надежде» этой осенью. На 30% возрос родительский спрос, чтобы отправить детей в загородные оздоровительные лагеря», — сказал председатель комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике Пензы Владислав Чесноков.

После награждения обсудили итоги и наметили планы на будущее. Отметили, что спрос на летний отдых в этом году удовлетворен не более чем на 70%, и в дальнейшем необходимо строить новые или восстанавливать существующие детские оздоровительные лагеря, в том числе и спортивные.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \