X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцу вынесли приговор за жестокое убийство

22 сентября 2022 12:32

Пензенцу вынесли приговор за жестокое убийство




45-летнего пензенца признали виновным в убийстве. Будучи в состоянии опьянения, он убил случайного знакомого.

Из материалов дела известно, что осужденный возвращался со дня рождения подруги своей сожительницы. У продуктового магазина в Бессоновке он встретил мужчину, с которым решил выпить. Новые знакомые разговорились о своем прошлом. Выяснилось, что оба когда-то отбывали наказание в тюрьме, но в иерархии заключенных находились на разных уровнях. Это стало поводом для ссоры, которая закончилась трагически.

Осужденный услышал оскорбления в свой адрес и не смог стерпеть обиды – он сначала ударил знакомого по голове, а потом оттащил его в кусты и нанес более 20 ударов по разным частям тела. Злоумышленник бросил мужчину в кустах и поехал на такси домой. Следователи установили, что потерпевший умер от механической асфиксии в результате закрытия просвета дыхательных путей инородными телами.

«С учетом мнения государственного обвинителя суд назначил подсудимому наказание в виде 11 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима», — сообщили в прокуратуре Пензенской области.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \