X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Куда ж еще страшнее»: пензенцы прокомментировали провалы на Германа Титова

22 сентября 2022 14:51

«Куда ж еще страшнее»: пензенцы прокомментировали провалы на Германа Титова




Провальная ситуация. Снова. На этот раз асфальт просел на парковке, напротив здания Октябрьской администрации в Пензе. Пострадавших, к счастью, нет. Но на сегодняшний день ремонтные работы так и не начались.

Аварийный участок обнесли сигнальной лентой. Особо сильных разломов здесь не образовалось. А вот на закрытой части парковки напротив — ямы приличного диаметра и глубины.

«Здесь постоянно езжу по работе, и так можно запарковать машину, и остаться без машины. И оказаться под водой», — отметил автолюбитель.

«Я и не обратил внимания. Вот я прикатил, побежал в администрацию. Если увидел бы, я уехал бы отсюда. Куда ж еще страшнее, конечно, будет страшно», — добавил другой горожанин.

Инцидент произошел накануне утром на улице Германа Титова. На кадрах очевидцев из социальных сетей видно, как по асфальту течет вода, от которой идет густой пар. Напомним, похожая ситуация была в 2019 году. Когда в Пензе на улице Аустрина из-за прорыва на трубопроводе легковушка провалилась в яму с кипятком. Погибли два человека.

Еще больше оперативной информации и уникальных кадром — в нашем Telegram-канале.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \