X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Нижнем Ломове мужчина пошел на преступление из-за желания выпить

22 сентября 2022 15:30

В Нижнем Ломове мужчина пошел на преступление из-за желания выпить




Захотел выпить, разбил окно и проник в магазин. Уголовное дело по статье «Кража» сегодня расследуют нижнеломовские полицейские.

Факт совершения преступления был запечатлен на записях камер видеонаблюдения торговой точки в Нижнем Ломове. На кадрах видно, как мужчина выбирает табачную продукцию, а затем проходит к полкам с алкоголем. Прибывшие на место правоохранители обнаружили местного жителя 1961 года рождения. Он был задержан и доставлен в отдел полиции.

«Установлено, что злоумышленник ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершении аналогичных преступлений. А в марте текущего года мужчина освободился из мест лишения свободы. Как рассказал подозреваемый, он захотел употребить алкогольные напитки, а денег на приобретение у него не было, поэтому мужчина совершил преступление. Похищенный из магазина товар полицейские изъяли у подозреваемого и передали директору магазина», — рассказала следователь следственного отдела МО МВД России «Нижнеломовский» Алина Умрихина.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \