X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Молодежка» пензенского «Локомотива» уступила на домашнем поле

    Анонсы событий


23 сентября 2022 17:07

«Молодежка» пензенского «Локомотива» уступила на домашнем поле


Фото РК «Локомотив-Пенза»

Регбийный клуб «Локомотив-Пенза-м» проиграл на домашнем поле сверстникам из Красноярска. Встреча прошла на стадионе «Сура» 23 сентября. Несмотря на преимущество гостей, «железнодорожники» им не уступали, а потому первый тайм завершился со счетом 0:0.

Как рассказали в пресс-службе РК «Локомотив-Пенза», открыли счет команды лишь на 48-й минуте. Со штрафного забил «Красный Яр-м». Тем же им ответил «железнодорожник» Виктор Тельнов. Обменялись команды штрафными еще раз в течение следующих пяти минут.

«На 61-й минуте ситуация обострилась – в составе «Локомотива-м» желтую карточку получил Иван Овчинников, а на 66-й минуте «Красному Яру-м» удалась попытка, автором которой стал Матвей Раменский. Два очка добавил Иван Науменко, и счет стал 6:13. «Железнодорожники» старались атаковать, но снова мешали ошибки. А на 77-й минуте интрига была исчерпана после попытки Дмитрия Даниленко и реализации Ивана Науменко – 6:20. Этот счет лишал нашу команду даже утешительного бонуса», — пояснили представители команды.

Комментируя исход встречи, наставник пензенцев Максим Усков отметил, что несмотря на большое количество ошибок, в первом тайме была равная игра.

«Вторая половина второго тайма сегодня была полностью за «Красным Яром». Пропустили попытки, провалили свои моменты и, конечно, сказалось удаление девятого номера, в отсутствии которого схватка стала играть не в ту игру. Плюс индивидуальные действия некоторых игроков, которые пытались обежать поперечным движением, а это надо искоренять», — цитирует главного тренера пресс-служба команды.

Следующий матч у пензенской «молодежки» 29 сентября против ЦСКА-м на выезде. 5 октября дома регбисты сыграют с дублем «Славы».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \