X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе тепло поступило более чем в 500 домов

27 сентября 2022 11:43

В Пензе тепло поступило более чем в 500 домов




11 объектов здравоохранения, 21 школа, 29 детских садов и 589 жилых домов — с теплом. Таковы данные на вечер 26 сентября. Об этом сообщает пресс-центр облправительства. Отмечено, что до 7 октября тепло должно поступить полностью в здания социально важных объектов, в жилые дома, на предприятия и в организации. Контролировать эту работу потребовал губернатор Олег Мельниченко.

«В этом году проводятся достаточно масштабные работы по модернизации объектов теплоснабжения и замене сетей. В первую очередь, в Пензе. Пока ещё погодные условия позволяют, нужно в ускоренном темпе завершить все, что не доделано. Это касается не только монтажа магистральных трубопроводов отопления и горячего водоснабжения систем внутриквартальных сетей. Но и проведения качественного восстановления твердого покрытия на дорогах и тротуарах – там, где оно было разрушено. Я неоднократно об этом говорил, надо добиваться выполнения этой задачи», — подчеркнул Олег Мельниченко и добавил, что бригады должны быть готовы устранить любую проблему, которая может возникнуть в процессе запуска отопительных систем.

Также отмечено, что в Башмаковском, Белинском, Бессоновском, Иссинском, Вадинском, Малосердобинском, Мокшанском, Неверкинском, Никольском, Сердобском и Спасском районах пуск тепла уже полностью завершен.

Читайте также: В Пензе начался отопительный сезон: кому придется ждать тепло дольше остальных

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \