X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМолодой никольчанин осужден за угрозы полицейским и нанесение травм знакомой

29 сентября 2022 14:20

Молодой никольчанин осужден за угрозы полицейским и нанесение травм знакомой




Суд вынес приговор 29-летнему жителю Никольска за угрозу жизни сотрудникам полиции и причинение легкого вреда здоровью женщине Установлено, что стражи правопорядка приехали к квартире злоумышленника после сообщение о его противоправных действий в отношении знакомой.

«На требование полицейских открыть дверь хозяин жилища взял нож и направился к выходу. Его знакомая, находящаяся с ним в квартире, взялась обеими руками за нож, пытаясь его успокоить, мужчина резким движением выдернул его, причинив ей резаные раны пальцев, расценивающиеся как легкий вред здоровью. Открыв входную дверь, мужчина, демонстрируя нож, начал высказывать угрозы применения насилия участковому уполномоченному полиции. Сотрудники полиции пресекли противоправные действия мужчины», — сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

Известно, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за разбой. В этот раз суд, учитывая его предыдущий приговор, назначил наказание в виде 3 лет 9 месяцев. Отбывать наказание мужчина будет в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \