X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Всем все выдали»: мобилизованные пензенцы рассказали об условиях в пунктах временной дислокации

30 сентября 2022 14:55

«Всем все выдали»: мобилизованные пензенцы рассказали об условиях в пунктах временной дислокации




«Обмундирование выдали, кормят вкусно». Пензенцы, призванные в рамках частичной мобилизации, рассказали об условиях в пунктах временной дислокации. По их словам, все обеспечены всем необходимым – от гигиенических принадлежностей и литературы до обмундирования.

«Все есть, ни в чем не нуждаемся. Кормят хорошо. Одели, обули, все в норме, все хорошо. Никаких жалоб нет», — рассказал Вячеслав.

«Все отлично, кормят хорошо, одеты, обуты. Покупать никто ничего не заставлял. Все дали – зимние вещи, ремни. Кормят вкусно, сытно», — отметил Денис.

«Все отлично, довольствие полностью выделено. Обмундирование полностью выдали. Покупают, кто что для себя хочет дополнительное, потому что все полностью выдают. Бытовые условия отличные. Отличные столовые, хорошие повара», — добавил Антон.

Кроме того, в пунктах временной дислокации установлены дополнительные умывальники и биотуалеты. Военнослужащие обеспечены трехразовым горячим питанием. В свободное время для мобилизованных организованы культурно-просветительские мероприятия, концерты и просмотры художественных фильмов. Все военнослужащие могут связаться с родными и близкими по телефону.

Читайте также:

В одном из пензенских пунктов временной дислокации расписались сразу три пары

Мобилизованные пензенцы получат дополнительное снабжение за счет областного бюджета

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \