X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе состоялся митинг-концерт «Вместе навсегда!»

30 сентября 2022 21:18

В Пензе состоялся митинг-концерт «Вместе навсегда!»




Историческое событие. Донбасс, Запорожье и Херсонская область с сегодняшнего дня — в составе России. «Вместе и навсегда» единогласно сказали и в Пензе — на Юбилейной площади. Все, кто пришел на митинг-концерт в поддержку итогов референдумов.

Каждый, кто чувствует себя причастным. Шесть тысяч неравнодушных пензенцев
на Юбилейной площади еще раз доказали — «Наша сила — в единстве и правде». А итоги референдумов в Донецкой и Луганской республиках, Херсонской области и Запорожье назвали закономерными. Эти территории теперь в составе России. И вместе с их жителями этого ждали жители нашего региона.

«К нам вернулись наши исконно русские территории. Едины — мы всегда сильны. В единстве — сила. Если взять веник, по прутику его можно переломать, а если веник целиком — его не сломаешь», — отметил пензенец.

«Мы считаем, что мы правильно пришли, что нужно прийти. Мы за Россию, мы за объединение, за дружбу, за равенство», — добавила жительница Пензы.

Сейчас слова поддержки для каждого, кто голосовал «за» на референдумах, особо важны. Абсолютное большинство выбрали Россию, а, значит, стабильность и мирное небо. И многие жители нашего региона помогают не только словом, но и делом. Так, представители пензенского казачества еще с 2014 года регулярно на Донбасс привозят гуманитарную помощь.

«Для нас Донбасс, для казаков, это родной край, это земля войска донского, и мы рады, что наши браться вернулись назад, в нашу любимую Россию. Мы шестого числа гуманитарным конвоем уезжаем к нашим Пензенским казакам туда, в бригаду «Дон». Будем отвозить им помощь», — рассказал атаман Пензенского казачества Евгений Пучков.

С февраля 2022 года наши доблестные мужчины освобождают территории братского Донбасса. Уже больше полугода они с честью исполняют свой воинский долг, и защищают мирных жителей. Что такое мужество и долг, не понаслышке знает Владислав Кашников. Он был непосредственным участником специальной операции.

«Мы вели бои на линии соприкосновения, отражали атаки противника, освобождали территории. И сегодня эти территории — часть нашей страны. Мы общались с населением городов и сел Донбасса, многие встречали нас буквально со слезами на глазах. Для нас было честью бок о бок сражаться с бойцами народной милиции Донбасса. Я горд, что теперь мы с ними — граждане одной страны и солдаты одной армии», — поделился участник специальной военной операции, ветеран боевых действий Владислав Кашников.

«Сегодня мы говорим нашим братьям: «Добро пожаловать домой!» Возвращение в состав России — это восстановление исторической справедливости, это возвращение к миру и защите», — отметил председатель Законодательного Собрания, заместитель Секретаря Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Вадим Супиков.

Исторические события, которые установили долгожданную справедливость. Мнение об итогах референдумов пензенцев, которые пришли на Юбилейную площадь едино. Как едино мнение жителей Донбасса, Запорожья и Херсонской области, которые пожелали вернуться под российский флаг.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \