X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ каких условиях размещены мобилизованные в ПАИИ

3 октября 2022 14:20

В каких условиях размещены мобилизованные в ПАИИ




Армейские условия для пензенских резервистов. Ранний подъем, занятия, свободное время — все строго по расписанию. Условия размещения мобилизованных в пензенском артиллерийском инженерном институте.

В свободное время — силовая со штангой для поддержания физической формы. В казарме артинститута — армейские условия. Привычные для большинства резервистов.

«Условия жизни — отличные, каждый из нас имеет место для сна, умываться, для бытового обслуживания, в наличии постоянно душ, горячая вода, питание отличное», — рассказал лейтенант запаса Денис.

В распоряжении военнослужащих — комната бытового обслуживания, чайная с местом для отдыха. Личное время все же имеется в строгом распорядке дня.

«Это подъем, умывание, завтрак, далее убытие на занятие, обед, после обеда часть занимается опять же согласно боевой подготовке. Отдельные группы могут заниматься с ними проводятся культурно-массовые мероприятия», — прокомментировал капитан, командир учебного взвода Пензенского артиллерийского инженерный института Аскольд Агарков.

Подъем — в 6:30, отбой — в 22:30. И целый день — для совершенствования навыков и знаний.

«Занятия проходят. Спасибо преподавателям. Нас собирают в класс, рассказывают — например, ранение, что делать. Ездили на стрельбище, стреляли, вспоминали, как разбирается автомат, патроны, стреляли — подготавливают», — отметил рядовой Денис.

Как отмечают мобилизованные, настрой у них — боевой, во всем им помогают курсанты и офицеры. Поддержку чувствуют и от родных, с которыми они постоянно на связи.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \