X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Городищенского района чуть не задушил директора продуктового магазина из-за 7 бутылок алкоголя

3 октября 2022 17:26

Житель Городищенского района чуть не задушил директора продуктового магазина из-за 7 бутылок алкоголя




Житель Городищенского района обвиняется в совершении кражи и разбоя. Мужчина пошел на преступление ради нескольких бутылок спиртного.

Следствие установило, что 20 августа обвиняемый вынес из магазина в Пензенском районе 3 бутылки алкоголя и продукты питания. Ни продавцы, ни посетители торговой точки этого не заметили, поэтому злоумышленник решил повторить свой успех и отправился в Пензу.

В одном из магазинов он взял с прилавка 7 бутылок спиртного, положил из в тележку и попытался вынести. Но в этот раз незамеченным уйти не удалось – злоумышленника заметила директор магазина и потребовала либо вернуть краденое на место, либо оплатить товар. Мужчину такой ответ не устроил.

«Он напал на нее, угрожая удушить и убить, если она не выпустит его из магазина с похищенным товаром, а затем обхватил ее рукой за шею и стал сдавливать. Опасаясь за свою жизнь, женщина не стала препятствовать его выходу из магазина. Городищенец скрылся с места преступления, однако по «горячим следам был задержан сотрудниками полиции», — сообщили в прокуратуре Пензенской области.

В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в Ленинский районный суд Пензы.

Читайте также:

Сбил двух человек и повредил две машины: в Пензе выясняют обстоятельства ДТП

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \