X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Локомотив» готовится к выездному матчу с командой «Енисей-СТМ»

7 октября 2022 13:46

Пензенский «Локомотив» готовится к выездному матчу с командой «Енисей-СТМ»




Утром — самолет. Вечером — тренировка. Регбисты команды «Локомотив — Пенза» в Красноярске и усердно готовятся к последнему матчу чемпионата России в этом году. Соперник — местный «Енисей-СТМ», который наступает на пятки, ведь в турнирной таблице клубы разделяет одно очко.

Железнодорожники прилетели за два дня до матча, чтобы выспаться и адаптироваться к разнице во времени в 4 часа. Различия ощутимы и в погоде. В отличие от Пензы — здесь не больше +3 градусов, дождь и сибирский ветер.

«Очень холодно по сравнению с Пензой. Мороз, можно сказать. Будет тяжелая игра, бойня двух соперников. «Енисей» — очень хорошая команда, «Локомотив» — не хуже. Я думаю, мы должны выиграть», — рассказал игрок РК «Локомотив-Пенза» Вадим Жарков.

На старте — традиционная разминка. Затем — тренировка на атакующие действия. На ней определится, какой структуры команды будет придерживаться в матче против Енисея.

Тяжелым матч будет не только потому, что соперник — очень сильный. В предыдущей игре несколько игроков «Локомотива» получили травмы и теперь не смогут помочь своей команде. Несмотря на это, тренерский штаб будет ставить перед регбистами максимальные задачи.

«У нас есть и медицинские специалисты, которые восстанавливают наших игроков. Надеемся, что те игроки, которые у нас есть, смогут заменить отсутствующих игроков. Надеемся, что все цели, которые мы поставили перед командой, будут выполнены», — отметил тренер РК Локомотив-Пенза Александр Янюшкин.

Напомним, первый круг чемпионата России проходит для пензенцев без поражений. Удастся ли сохранить первую строчку в турнирной таблице, будет ясно 8 октября. Матч начнётся в 14.00 по московскому времени.

А дальше регбистов ждут матчи в рамках тура чемпионата по регби-7 и сборы в национальной команде.

Читайте также:

Пензенские регбисты в ожесточенной борьбе одолели «ВВА-Подмосковье»: как это было

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \