X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские киноманы оценили «Сердце Пармы»

7 октября 2022 15:05

Пензенские киноманы оценили «Сердце Пармы»




Новая российская экшн-драма «Сердце Пармы» по одноименному роману Алексея Иванова — уже в прокате. Красивые таежные пейзажи, обычаи языческих времен и масштабные батальные сцены наверняка удивят и порадуют зрителей.

Фильм Антона Мегердичева рассказывает о князе Михане, нашедшим свою любовь в человеке, быть с которым не позволяют законы. Именно это чувство станет переломным моментом в судьбе героя и навсегда изменит историю его родного края.

Эпические батальные сцены о защите родной Пармы от тех, кто пришел на нее с мечом в поисках наживы и славы.

Исторический экшн уже вышел в прокат по всей России. В Пензе зрители, попавшие на премьеру, поделились своими впечатлениями.

«Оправдал ожидания. Очень качественные батальные сцены, интересный сюжет. В принципе, я всем советую. Ходил сейчас с друзьями. И всем советую прийти, думаю, время потратите не зря», — подчеркнул зритель Алекснадр Лапин.

Привлекает зрителей к «Сердцу Пармы» и грамотно подобранный актерский состав.

«Сначала я вообще не хотела на этот фильм идти, но потом, когда поняла, что главный герой — Саша Кузнецов, а я его очень люблю, я все таки решила пойти — и не пожалела об этом. Тем более по «Пушкинской карте», вообще грех — не сходить», — отметила зритель Маргарита Соколова.

Локации выбирали тщательно. Съемки фильма проходили в Подмосковье и Пермском крае. Весь средневековый город был отстроен с нуля. Над подготовкой этой масштабной декорации трудились почти 8 месяцев.

«Фильм очень интересный, очень хорошо подобран актерский состав. Очень красивые пейзажи, где снимается этот фильм. Мне очень понравилась любовная линия главных героев», — поделилась зритель Ангелина Медведева.

«Сердце Пармы» придется по душе как любителям боевиков, так и ценителям тонкой лирики. Картина идет во всех городских кинотеатрах. Купить билеты можно по «Пушкинской карте».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \