X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫМестное время. Воскресенье«Местное время. Воскресенье» 3 октября — 9 октября 2022 года

9 октября 2022 10:03

«Местное время. Воскресенье» 3 октября — 9 октября 2022 года




1. Протянуть руку для сопровождения.

«Чтобы семьи с детьми с инвалидностью жили полной насыщенной жизнью, без страха о том, что будет дальше», — сказала уполномоченный при Президенте России по правам ребенка Мария Львова-Белова.

Всероссийский съезд уполномоченных по правам ребенка в Пензе. Что, побывав у нас, должны привезти в свои регионы? Об уникальных проектах, которые рушат и видимые, и невидимые барьеры — Динна Ишмухаметова.

2. Боевой настрой! Чему сегодня учат мобилизованных из Пензы, Ульяновска и Башкортостана? И ответы на самые частые вопросы по повесткам. Интервью с военным комиссаром региона. Должны ли вручать лично в руки? Когда наступает ответственность за неявку? Куда отправятся мобилизованные? И осенний призыв. Где будут служить новобранцы?

3. Горячие возмущения!

Почему спустя более 10 дней с начала отопительного сезона в нескольких пензенских домах — ни тепла, ни горячей воды? Ситуацией заинтересовались в прокуратуре. А что отвечают в теплоснабжающей организации? Разбирается Павел Морозов.

4. Губительное меню! Или к чему может привести желание сбросить килограммы с помощью интернет-консультаций?

История переписки с неким нутрициологом, которая переросла в уголовное дело! Что это за специалисты? И имеют ли они право назначать какие-либо диеты? Выясняет Елена Кожевникова.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \