X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДвое молодых никольчан залезли в чужой дом ради металлолома

10 октября 2022 14:49

Двое молодых никольчан залезли в чужой дом ради металлолома




Бытовая техника, металлические предметы и дорожная сумка — все, ради чего два жителя Никольского района пошли на преступление. В отделе полиции расследуют уголовное дело по факту кражи.

Потерпевший рассказал, что в течение двух недель отсутствовал в собственном доме. А когда вернулся, увидел, что у него побывали непрошенные гости. Выломали замок во входной двери и забрали микроволновую печь, металл и дорожную сумку — в которую, видимо, и сложили добычу.

«На место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. Полицейские опросили возможных свидетелей и очевидцев случившегося. В результате проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД «Никольский» установили подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались двое местных жителей — 1995 и 1996 года рождения», — сообщил следователь СО МО МВД России «Никольский» Алексей Морозов.

Как рассказали подозреваемые, преступление они совершили из-за отсутствия денег. К моменту задержания часть похищенного они уже успели сдать в пункт приема металлолома. Дожидаться суда криминальный дуэт будет под подпиской о невыезде. За совершение кражи им грозит до шести лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \