X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области пьяный лихач, скрываясь от погони инспекторов, врезался в препятствие

11 октября 2022 11:04

В Пензенской области пьяный лихач, скрываясь от погони инспекторов, врезался в препятствие


Фото УГИБДД по Пензенской области

Около 08:00 в дежурную часть отдела МВД Кузнецкого района поступила информация о том, что по федеральной дороге М5 «Урал» со стороны Пензы в сторону Махалино движется BMW, водитель — в состоянии опьянения. Об этом сообщили в отделе пропаганды областного УГИБДД.

Информация о лихаче была отравлена всем экипажам ДПС. И через 10 минут автомобиль, схожий по приметам, был замечен.

Водитель, несмотря на требование инспекторов, не остановился и, кроме этого, попытался скрыться. Инспекторами было организовано преследование. Скрываясь от патрульной службы, водитель BMW неоднократно нарушал ПДД.

В селе Индерка Сосновоборского района водитель не справился с управлением и врезался в препятствие. Водитель был задержан. Его личность установлена, им оказался уроженец Сосновоборского района 1996 года рождения. У которого, как отметили в ведомстве, присутствовали явные признаки алкогольного опьянения.

«Водителю грозит ответственность за управление транспортным средством в состоянии опьянения, невыполнение законного требования сотрудников полиции об остановке, а также за выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенной для встречного движения», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \