X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В пензенском центре занятости начал работать пункт помощи семьям мобилизованных

21 октября 2022 09:37

В пензенском центре занятости начал работать пункт помощи семьям мобилизованных




В городском центре занятости населения начал работу пункт по оказанию социально-бытовой помощи семьям военнослужащих, которые участвуют в специальной военной операции.

Помощь в трудоустройстве, получении пособий, оформление инвалидности или устройстве ребенка в детский сад или школу может быть оказана членам семей, чьи родственники попадают под частичную мобилизацию.

Все эти услуги в центре занятости населения Пензы оказывают по принципу одного окна. Сотрудники помогут оформить заявку для решения социально-бытовых вопросов.

«Те, кто оказался в трудной жизненной ситуации могут обратиться лично в окно №два. Для удобства посетителей установлены специальные указатели, а также появилась новая функция в алгоритмах электронной очереди. По всем возникающим вопросам родственники тех, кто был призван в рамках частичной мобилизации, могут также обратиться и по номеру телефона Центра занятости: 48-88-83, добавочный 143», — пояснила первый заместитель директора ГКУ «Центра занятости населения Пензы» Татьяна Смирнова.

Подобные центры открыты во всех муниципальных районах и округах Пензенской области. Их сотрудники принимают заявки жителей и направляют их в соответствующие службы.

Читайте также: В Минтруде рассказали, что сделать семьям мобилизованных для получения средств на оплату ЖКУ

В пензенском ТЦ начал работу еще один пункт сбора гуманитарной помощи

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \