X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЭксклюзивные модели мебели из Турции — в Пензе. «Юнион» отмечает юбилей

25 октября 2022 20:58

Эксклюзивные модели мебели из Турции — в Пензе. «Юнион» отмечает юбилей




Санкции не только не повлияли на работу, но и помогли найти новых партнеров сети мебельных салонов «Юнион». В этом году компания отмечает юбилей — 30 лет на российском рынке. Сегодня она налаживает прочные связи с делегацией из Турции. Об эксклюзивных моделях турецкой мебели, которые теперь поставляют в Пензу.

Как с учетом самых современных тенденций можно обустроить пространство в доме? Множество идей ,неординарных решений и великолепные образцы мебели. Увидел и представил, как это будет выглядеть в конечном результате. К юбилею в салонах «Юнион» обновили бренд, интерьеры шоурумов и перешли на новый формат работы- концепт-стор.

Это значит, что теперь здесь можно подобрать не только мебель, но и все остальное для создания идеального пространства. От отделочных материалов, световых решений, текстиля , аксессуаров для дома и офиса, до интерьерного парфюма. Санкции против России не повлияли на работу компании, наоборот — стали своеобразным стимулом к развитию и поиску новых партнеров.

«Мы продолжаем работать с Италией, несмотря ни на что ,у нас прямые поставки. Все в порядке. Но также мы влили новые фабрики по России, по Белоруссии. Но и главным открытием года стала турецкая мебель. Это новый товар для российских потребителей. Мы — первая компания, которая знакомит с этим товаром на рынке», — пояснила заместитель генерального директора по продажам сети салонов «Юнион» Светлана Головкова.

Пенза — один из пяти городов где открыты мебельные салоны «Юнион», а дилерская сеть представлена в 60 субъектах страны. Оценить экспозицию в Россию лично приехали представители Турецкой стороны. И были приятно обрадованы тем, что увидели.

«Впечатлила профессиональная команда, понравились шоурумы с большим количеством разнообразной мебели, созданной по высоким стандартам. Большой логистический центр. Поэтому мы решили вести свой бизнес с этой компанией», — отметил владелец компании «DOGTAS» из Турция Измаил Доган.

Команда «Юнион» тоже побывала на производстве в Турции, оценила высокое качество и эксклюзивный дизайн мебели. После чего компания заключила контракты с несколькими фабриками на поставку мебели по всей стране.

«DOGTAS» — это очень известная в Турции компания, очень большая. Нам принадлежит несколько брендов, мы ведем бизнес по всему миру. Мы очень хотим работать и по всей России. По высоким стандартам. И продемонстрировать все наши возможности и здесь», — добавил директор по экспорту компании «DOGTAS» из Турции Тамер Кирджи.

В настоящее время такого широкого ассортимента турецкой мебели нет ни у одного поставщика в России.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \