X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе с начала года пресечено 45 незаконных врезок в сети водоснабжения

25 октября 2022 16:37

В Пензе с начала года пресечено 45 незаконных врезок в сети водоснабжения




Сотрудники «РКС-Пенза» пресекли 45 незаконных подключений к городским сетям водоснабжения и водоотведения с начала 2022 года. Нарушители оштрафованы на общую сумму свыше 1,9 млн рублей.

«Среди них есть как частные жилые дома, так и различные организации, незаконно подключенные к коммунальной инфраструктуре. Помимо принудительного отключения от ресурсов самовольщиков ждут начисление штрафных санкций по расчетам по сечению трубы, а это может составлять от нескольких десятков до сотен тысяч и даже миллионов рублей, а также судебные разбирательства и широкая огласка», — сообщили в ООО «Горводоканал».

Как отметили в организации, из-за незаконных врезок может происходить снижение напора воды, а также ухудшение ее качества. Особенно в частном секторе.

Легализовать свое положение можно, получив и выполнив технические условия подключения, заключив договор, оплачивая по приборам учета.

«Для этого обращайтесь в ООО «Горводоканал» по адресу: Пенза, улица Кривозерье, 24, телефон: 20-00-19 (добавочный 1 – 5)», — добавили в ресурсоснабжающей организации.

Читайте также: В Чаадаевском лесничестве незаконно выкопали более 100 лип

Прокуратура нашла многочисленные нарушения в сфере водоснабжения

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \