X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские полицейские оборвали транзитную перевозку крупной партии наркотиков

26 октября 2022 15:52

Пензенские полицейские оборвали транзитную перевозку крупной партии наркотиков




В Пензенской области полицейские оборвали транзитную перевозку крупной партии наркотиков. В ходе осмотра транспортного средства под приборной панелью обнаружили тайник, где было спрятано около двух килограммов гашиша.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области получили оперативную информацию о причастности 38-летнего жителя Тольятти к незаконному обороту наркотиков: наркокурьер передвигается на своем автомобиле по федеральной автодороге «Урал» со стороны Москвы в направлении Самары. При силовой поддержке спецподразделения «Гром» машину остановили возле Мокшана.

«В ходе осмотра транспортного средства под приборной панелью полицейские обнаружили тайник, где было спрятано 20 свертков с веществом, которые были обмотаны пищевой пленкой. На вопросы полицейских о содержимом внутри, мужчина признался, что там — наркотики. Все свертки были изъяты и направлены на экспертизу. Согласно результатам исследования, изъятое вещество является наркотическим средством гашишем массой около 2 килограмм», — пояснил заместитель начальника управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области Михаил Тюрин.

Как рассказал задержанный, наркотическое средство он забрал в тайнике-закладке на территории Московской области и планировал сбыть на территории Самарской области. Сейчас мужчина заключен под стражу. Ему грозит лишение свободы сроком до 20 лет.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \