X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПри строительстве ледового дворца в Арбеково подрядчики отстают от графика

26 октября 2022 20:48

При строительстве ледового дворца в Арбеково подрядчики отстают от графика




Ледовый дворец в микрорайоне Арбеково готов на 75 процентов. Как сообщили сегодня в управлении капитального строительства Пензы, объект планировали сдать к 31 октября. Но сейчас называют другие сроки. И уточняют — подрядчики пока отстают от графика на месяц.

«Все условия, необходимые для комфортной работы, у нас обеспечены. Все договора заключены, авансы выплачены. То есть строй контроль осуществляется. Можем их оштрафовать за невыполнение своих обязательств по контракту. То есть мы же контролируем и промежуточные сроки. Ну вот сейчас темп работ увеличился сильно. Но в любом случае — чтобы им все нагнать, понадобится порядка месяца», — прокомментировал и.о. начальника УКС г. Пензы Вадим Астафьев.

Из плюсов — бетонное основание уже залито. Есть система охлаждения. Полностью смонтирован металлический каркас. Наполовину готов фасад. Подведён водопровод, смонтирована собственная газовая котельная. Остаются внутренние инженерные системы. С учетом отставания от графика на месяц, все работы должны быть окончены ближе к концу ноября.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \