X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец угнал машину, въехал на ней в забор и бросил, когда закончился бензин

2 ноября 2022 10:49

Пензенец угнал машину, въехал на ней в забор и бросил, когда закончился бензин




20-летний пензенец предстанет перед судом за угон автомобиля. С заявлением в полицию обратился 64-летний горожанин. Он рассказал, что припарковал свою «Волгу» около подъезда, а на следующее утро обнаружил ее отсутствие на стоянке.

Найти злоумышленика удалось. Им оказалась молодой парень, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности. Подозреваемый рассказал, что не планировал изначально похищать автомобиль. Его целью была аккумуляторная батарея. Однако когда парню удалось завести «Волгу», мысль об угоне появилась в голове. Правда долго машина его не радовала.

«Автомобиль он оставил около дома по месту жительства. Через день молодой человек употребил спиртные напитки и решил покататься на транспортном средстве по городу. Не справившись с управлением, он въехал в забор жилого дома. Проехав несколько метров, в машине закончился бензин, после чего он оставил транспортное средство и ушел», — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В настоящее время автомобиль возвращен законному владельцу. А угонщик находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Читать также: В Лунинском районе мужчина ночью грозил убить знакомую ножом

В Сердобске работника организации будут судить из-за хлопка газа в жилом доме

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \