X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе планируют строже наказывать ресурсников за срыв сроков восстановления разрытий

7 ноября 2022 09:13

В Пензе планируют строже наказывать ресурсников за срыв сроков восстановления разрытий




В Пензе планируют ужесточить ответственность ресурсоснабжающих организаций, которые срывают сроки благоустройства после вскрышных работ. Об этом в интервью программе «Актуально о главном» рассказал глава городской администрации Александр Басенко.

«У нас есть правила благоустройства, конкретные временные параметры, которые должны соблюдать ресурсноснабжающие компании при восстановлении этих разрытий. К сожалению, очень много в этом вопросе недоработок и проблем. Исходя из накопленных вопросов к ресурсникам, мы сейчас вышли с инициативой об изменении правил благоустройства и ужесточении Административного кодекса Пензенской области в направлении повышения ответственности ресурсноснабжающих организаций за некачественное восстановление разрытий. Надеюсь, что это позволит более жестко добиваться эффективной работы ресурсноснабжающих организаций», — подчеркнул мэр.

Сколько времени есть у ресурсников на восстановление благоустройства? Какого отношения к городу в мэрии ждут от жителей? Каким видят решение вопроса с бездомными собаками? А также — о подготовке к зиме, украшении к новому году и незапланированных, но важных штрихах реконструкции театра юного зрителя. Большое интервью мэра Александра Басенко смотрите в понедельник, 7 ноября, на канале «Россия 24» в 17.30 и 21.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \