X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе появился новый рисунок стрит-арт художника Никиты Романова

7 ноября 2022 17:32

В Пензе появился новый рисунок стрит-арт художника Никиты Романова




В Пензе появился новый рисунок стрит-арт художника Никиты Романова, известного под псевдонимом Erendaj. Работа под названием «Вода – это жизнь» украсила электроподстанцию на улице Набережная реки Мойки.

«Выглядела подстанция непрезентабельно. Мы ее подготовили, провели восстановительные работы. «Горводоканал» очень рад, что удалось поработать с Никитой Романовым, известным мастером уличного рисунка. Весной планируем творческие проекты продолжать и радовать жителей города», — отметил специалист по связям с общественностью ООО «Горводоканал» Алексей Сазонов.

На создание рисунка у художника ушло около недели. Коррективы немного внесла погода, но на качество росписи это не повлияло.

«Я рисую красками, предназначенными для работы на улице, на фасадах. Стены очень хорошо подготовили, все технологии были соблюдены. А краски держатся очень долго, буквально годами», — заверил Никита Романов.

Ранее вместе со студентами Пензенского художественного училища ресурсоснабжающая организация создала граффити с изображением Первопоселенца.

Читайте также:

В Пензе прошел фестиваль «Текстура»: мост им. Капашина превратился в арт-объект

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \