X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Жители Средней и Верхней Елюзани собрали почти 1,5 млн рублей для участников СВО

8 ноября 2022 09:04

Жители Средней и Верхней Елюзани собрали почти 1,5 млн рублей для участников СВО




Пункт сбора гуманитарной помощи участникам специальной военной операции открыли жители Средней и Верхней Елюзани. Он практически готов к отправке. Меньше чем за месяц здесь удалось собрать почти 1,5 млн рублей и большой объем всего необходимого.

Благодаря силам активистского движения «Елюзанцы своих не бросают» на передовую нашим защитникам в ближайшее время отправится свыше 3 тонн гуманитарного груза. Здесь продукты питания, запасы овощей, консервы длительного хранения, чай, кофе, питьевая вода, средства личной гигиены, медикаменты, теплые зимние вещи. Кроме того, жители Верхней Елюзани для бойцов закупили и спецустройства.

«Жителям села Верхняя Юлюзань удалось собрать 420 тыс. рублей на приобретении технических средств, а именно тепловизора, биноколя, пауэрбанка, рации. Мы готовы любыми способами помочь нашим друзьям, солдатам», — рассказал активист движения «Елюзанцы своих не бросают» Рустям.

«Все за них переживают. Мы хотим, чтобы знали, что все дома их ждут. Все родственники, все дети, весь народ, чтобы помнили, что всех любим наших военных. Сбор начали 21 числа, за это время собрали очень большой груз. Продуктов на две машины даже хватит», — добавила активистка Альбина Салмина.

Свой вклад внесли и юные елюзанцы. Так дети в школах участникам специальной военной операции написали письма со словами поддержки, а также вместе с родителями и педагогами связали теплые носки. Более подробно об объединении ради большого общего дела в следующих выпусках региональных «Вестей».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \