X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе продолжаются поиски мужчины, пропавшего больше года назад

9 ноября 2022 19:30

В Пензе продолжаются поиски мужчины, пропавшего больше года назад


Фото СК РФ

Расследование уголовного дела по факту исчезновения 49-летнего жителя Пензы. О местонахождении Александра Борисова родственникам ничего неизвестно с 20 мая 2021 года.

«На общественном транспорте он доехал до своего дачного участка в СНТ «Романтик», расположенного в районе поселка Победа. 20 мая 2021 года он перестал выходить на связь с родственниками. До настоящего времени его местонахождение не известно», — сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

В ведомстве также напомнили приметы пропавшего. Рост мужчины — 175-180 см, имеет среднее телосложение, русые волосы с сединой, короткую стрижку, голубые глаза. Из особых примет — на левой щеке выпуклая родинка, над левой бровью шрам. Был одет в темно-синие шорты, сланцы черного цвета.

«При наличии информации о местонахождении Борисова Александра Викторовича или обстоятельствах его исчезновения просим сообщить в следственное управление по телефону 8 (8412) 63-64-96 или в полицию по телефону 02», — добавили в следственном управлении.

Фото СУ СК России по Пензенской области

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \