X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские следователи выясняют обстоятельства смертельной драки на ул. Ватутина

15 ноября 2022 15:04

Пензенские следователи выясняют обстоятельства смертельной драки на ул. Ватутина




Избил досмерти. Следователи сегодня выясняют все обстоятельства трагедии, которая случилась на улице Ватутина в Пензе.

В 4-ый отдел полиции поступило сообщение о том, что в квартире дома происходит драка. На место выехали сотрудники патрульно-постовой службы и обнаружили потерпевшего 1989-го года рождения. Его передали врачам, однако, впоследствии мужчина скончался в машине скорой помощи от повреждения внутренних органов.

«Сотрудники патрульно-постовой службы опросили соседей и возможных очевидцев произошедшего. Они выяснили, что потерпевший пригласил к себе в гости знакомых – мужчину и женщину, с которыми стал употреблять алкогольные напитки. Во время распития спиртного между хозяином квартиры и гостьей произошла ссора», — прокомментировала начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

«Со слов обвиняемого, потерпевший схватил нож и начал размахивать им. Обвиняемый выбил нож из руки потерпевшего, после чего начал избивать его, нанося множественные удары руками и ногами по голове и телу. После причинения телесных повреждений злоумышленник вместе с женщиной покинул место происшествия», — пояснила старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

Полицейские в течение нескольких часов установили местонахождение злоумышленника и задержали его по горячим следам. Им оказался местный житель 1979 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. По данному факту региональным управлением Следственного комитета России возбужденно уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \