X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСтало известно, за какую работу в Пензе можно получать 130 тыс. рублей в месяц

17 ноября 2022 14:03

Стало известно, за какую работу в Пензе можно получать 130 тыс. рублей в месяц




Пензенцам рассказали, за какую работу можно получать 130 тыс. рублей ежемесячно. Сервис SuperJob проанализировал рынок труда региона и отобрал самые высокооплачиваемые предложения.

Оказалось, что больше всего в Пензе готовы платить водителю-экспедитору с категорией «Е». Сотруднику предлагают зарплату до 130 тыс. рублей, а также бесплатное ежедневное корпоративное питание, выплаты за экономию топлива, корпоративную мобильную связь, спецодежду и санаторно-курортное лечение.

На втором месте — вакансия управляющего многоквартирными жилыми домами. Будущему сотруднику обещают зарплату до 120 тыс. рублей, компенсационный пакет и аренду жилья при переезде.

Третье место занимает позиция регионального менеджера по продажам. Ему предлагают оплату от 100 тыс. рублей, премии, оплату ГСМ и сотовой связи.

Для сравнения – в Саратове больше всего готовы предложить менеджеру по оптовым продажам, его труд оценивают в 115 тыс. рублей. В Ульяновске самая высокооплачиваемая вакансия ноября – старший мастер участка, ему будут платить 65 тыс. рублей.

Читайте также:

Каждая пятая компания в Пензе отказалась от новогодних корпоративов

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \