X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДома у 23-летнего пензенца нашли семь контейнеров с марихуаной

18 ноября 2022 12:14

Дома у 23-летнего пензенца нашли семь контейнеров с марихуаной


Фото Пензенского ЛО МВД России на транспорте

23-летний житель Пензы был задержан прямо рядом со своим домом. Сотрудники полиции получили информацию, что парень может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. После проверки его квартиры, это подтвердилось.

«Были обнаружены и изъяты 7 пластиковых контейнеров с растительным веществом зеленного цвета. Изъятое вещество было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Пензенской области. Согласно заключению эксперта, представленное вещество является наркотическим средством марихуаной массой 223 грамма», — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

По словам задержанного, наркорастения он выращивал сам, так как и сам их принимал. Для этого он использовал съемную квартиру своего товарища, который, как выяснилось, не догадывался о противозаконных действиях приятеля.

«В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», — пояснили в управлении.

Читайте также: В Неверкино руководитель детской спортшколы уволен из-за криминального прошлого

25-летнему хулигану, грозившему взорвать дом, избрана мера пресечения

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \